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LE NOSTRE PROPOSTE
MARGHERITA € 8.00
pomodoro, mozzarella, basilico
tomato, mozzarella, basil
DIAVOLA “SLOW FOOD” € 12.00
pomodoro, mozzarella, salsiccia rossa piccante di Castelpoto (Presìdio Slow Food), filetti di peperoncino
tomato, basil, mozzarella, spicy red sausage, chilli fillets
NORMA € 12.00
pomodoro, fior di latte, melanzane fritte, basilico e scaglie di ricotta siciliana infornata
tomato, mozzarella, fried aubergines, basil and baked Sicilian ricotta flakes
BURRATA E NDUJA € 12.00
pomodoro, provola affumicata, pomodorini, n’duja, basilico e burrata pugliese
tomato dop, smoked provola, cherry tomatoes, nduja, basil, mozzarella “burrata”
BURRATA MORTADELLA E PISTACCHIO € 12.00
Burrata, mortadella igp, granella di pistacchi
mozzarella Burrata, mortadella igp, chopped pistachios
PORTOFINO € 12.00
pomodoro, pesto, pomodorini rossi del Piennolo dop, burrata, prosciutto crudo di Parma dop
tomato, pesto sauce, cherry tomatoes dop, mozzarella “burrata”, Parma ham dop
PORCINI E BURRATA € 12.00
pomodoro, pancetta, pomodorini, funghi porcini, burrata pugliese
tomato, bacon, cherry tomato, porcini mushrooms, mozzarella “burrata”
SPACCANAPOLI € 12.00
mozzarella di bufala campana dop, basilico, pomodorini rossi del Vesuvio dop, pomodorini gialli del Vesuvio, ricotta
buffalo mozzarella dop, basil, cherry red tomatoes, cherry yellow tomatoes, ricotta cheese
VERACE € 12.00
pomodoro, mozzarella di bufala campana dop, origano di montagna, acciughe del Mar di Cantabrico
tomato, buffalo mozzarella, oregano, anchovies
CETARA € 12.00
schiacciata con pomodoro giallo a pacchetelle, pomodorini semi-dry del Vesuvio dop, origano, basilico, capperi di Salina, olive di Caiazzo, burratina, colatura di alici di Cetara “Presìdio Slow Food”
white flatbread pizza with yellow tomato, semi-dry cherry tomatoes, oregano, basil, capers, olives, burratina, anchovy sauce
COTTO DI CULATELLO € 13.00
provola affumicata, dopo cottura cotto di culatello e scaglie di grana padano DOP
smoked provola and after cooking: cooked ham culatello and flakes of Grana Padano DOP
POMOD’ORO € 14.00
mozzarella di bufala campana dop, pomodorini gialli del Piennolo, pesto di pistacchio, burrata, acciughe del Mar di Cantabrico
buffalo mozzarella dop, yellow cherry tomato, pistachio sauce, mozzarella “Burrata”, anchovies
CRISOMMOLA € 12.00
mozzarella di bufala campana dop, blu di bufala, basilico, ricotta, noci e
composta di Albicocca del Vesuvio “Presìdio Slow Food”
buffalo mozzarella, buffalo blue, basil, ricotta, walnuts and apricot compote
CERASA € 12.00
mozzarella di bufala campana DOP, blu di bufala, composta di ciliegie del Monte Somma, prosciutto crudo di Parma DOP e grattata di zenzero
buffalo mozzarella, buffalo blue, cherry compote, raw ham and grated ginger
QUATTRO FORMAGGI CAMPANA € 12.00
pomodoro, mozzarella di bufala campana dop, provola affumicata, blu di bufala e scaglie di provolone del Monaco dop
tomato, buffalo mozzarella, smoked provola, buffalo blue and flakes of provolone
PARAGGI € 12.00
stracchino e fuori cottura: pesto genovese e prosciutto cotto Alta Qualità
stracchino and after cooking: Genoese pesto and High Quality cooked ham
SALMONE E BURRATA € 12.00
provola affumicata, salmone e burrata pugliese
smoked provola, salmon, mozzarella burrata
BURRATINA € 12.00
pomodoro, basilico, pomodorini rossi del Vesuvio dop, burratina
tomato, cherry tomatoes, mozzarella “burrata”
TONNARA € 12.00
mozzarella, pomodorini gialli del Vesuvio, filetti di tonno e cipolla rossa di Tropea
mozzarella fior di latte, cherry yellow tomato, tuna fillet, red onion
MARGHERITA “AFFUMICATA” € 12.00
pomodoro, provola affumicata, basilico, scaglie di Provolone del Monaco dop
tomato, smoked provola, basil, provolone cheese dop shavings
ACCIUGHE E N’DUJA € 12.00
mozzarella di bufala campana dop, pomodori rossi del Piennolo dop, basilico, n’duja e acciughe di Cetara
buffalo mozzarella, tomatoes, basil, spicy salami “n’duja”, anchovies
SALAMELLA € 12.00
mozzarella, pomodorini rossi del Piennolo dop, friarielli napoletani, salsiccia
mozzarella fior di latte, cherry tomatoes, broccoli, salami
SCAROLA € 12.00
provola affumicata, scarole saltate con capperi e olive, acciughe di Cetara
smoked provola, escarole sautéed with capers and olives, anchovies
PARTENOPEA € 12.00
provola affumicata, pomodorini gialli del Vesuvio, crema di carciofi, burrata
smoked provola, cherry yellow tomatoes, artchokies cream, mozzarella “burrata”
LA VEGANA € 12.00
schiacciata con zucchine grigliate e in uscita creme di: peperoni, olive, carciofi
unleavened white pizza with grilled zucchine, outgoing creams of: peppers, olives, artichokes
SFIZIOSA € 12.00
provola affumicata, stracchino, acciughe, olive, capperi, pomodorini secchi
smoked provola, soft cheese, anchovies, olives, cappers, dried cherry tomatoes
TIGULLIO € 11.00
stracchino, pesto, parmigiano reggiano dop, pomodorini
soft cheese, pesto sauce, parmesan dop, cherry tomatoes
SANTA € 12.00
stracchino, rucola, prosciutto crudo di Parma dop, scaglie di grana dop
soft cheese, rocket, Parma ham dop, cheese parmesan shavings dop
KICKS € 12.00
schiacciata con in uscita: mozzarella di bufala campana dop, prosciutto crudo di Parma dop, pomodorini
unleavened white pizza with outgoing: bufala mozzarella dop, Parma ham dop, cherry tomatoes
ORO VERDE € 12.00
schiacciata con in uscita: burrata, pesto di pistacchio e granella di pistacchio
unleavened white pizza with outgoing: burrata cheese, pistachio sauce, pistachio grain
LE NOSTRE focacce
FOCACCIA AL FORMAGGIO TIPO RECCO 9.00€
FOCACCIA CON PESTO 10.00€
FOCACCIA CON PROSCIUTTO COTTO 10.00€
PIZZATA 10.00€
ANTIPASTI
INSALATA DI MARE TIEPIDA 15€
Calamari*, cozze, vongole, gamberetti*
warm seafood salad with: squids, mussels, clambs, shrimps
POLPO* ALLA CATALANA 20€
Catalan-style octopus
BURRATINA E ACCIUGHE SALATE SICILIANE 15€
Burratina and sicilian salted anchovies
CRUDO E BUFALA 15€
Parma ham DOP, buffalo mozzarella
CAPRESE CON BUFALA CAMPANA 14€
bufala campana DOP, pomodoro, basilico
buffalo mozzarella DOP, tomatoes, basil
CRUDO E MELONE 15€
Parma ham DOP and melon
PRIMI PIATTI
SPAGHETTO ALLE VONGOLE VERACI E POMODORINI GIALLI 16€
spaghetti with clams and cherry yellow tomatoes
SPAGHETTO ALLO SCOGLIO 16€
cozze, volngole, scampi*, gamberi*, calamari*, pomodoro
spaghetti with mussels, clams, prawns, shrimps, squids, tomato
RAVIOLI DI PESCE 16€
stuffed ravioli with fish
TROFIE AL PESTO 14€
basilico di Prà, olio EVO, aglio, pinoli, parmigiano-reggiano DOP
Trofie with pesto, basil sauce, EVO oil, garlic, pinenuts, parmesan cheese DOP
PANSOTTI IN SALSA DI NOCE 14€
pasta stuffed with ricotta cheese and erbs in sauce of: walnuts, oli, bread soaked in milk, marjoram
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE 14€
spaghetti with meat sauce
CALAMARATA GAMBERI E ZUCCHINE 16€
gamberi*, panna, zafferano, zucchine, curry
pasta calamarata with shrimp, cream, zafferano, zucchini, curry
PACCHERI SANTA MARGHERITA 16€
gamberi*, totani*, asparagi, pomodorini freschi
pasta “paccheri” with prawns, squids, asparagus, cherry tomatoes
SECONDI DI PESCE
GRIGLIATA MISTA DI PESCE 30€
orata o branzino, cozze, scampi*, gamberoni*, calamari*
brims or sea bass, mussels, shrimps, prawns, squids
PESCE ALLA LIGUERE CON PATATE E PINOLI 28€
baked fish with potatoes, olives and pinenuts
PESCATO DEL GIORNO ALLA LIGURE 32€
con patate olive e pinoli
catch of the day baked fish with potatoes, olive and pinenuts
FRITTO MISTO 23€
scampi*, calamari*, acciughe, gamberoni*
prawns, squids, anchovies, shrimps fried
COZZE ALLA MARINARA 14€
muscoli di mare marinati con aglio e prezzemolo
marinated sea mussels with garlic and parsley
CALAMARI* AI FERRI 16€
grilled squids
SECONDI DI CARNE
FILETTO DI MANZO 28€
alla griglia, al pepe verde o al gorgonzola
beef fillet: grilled, green pepper or gorgonzola cheese
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA 23€
sliced beef with rocket and parmesan cheese
COTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATINE FRITTE 15€
breaded cutlet fried with french fries
TAGLIATA DI POLLO CON RUCOLA E GRANA 15€
sliced chicken with rocket and parmesan cheese
HAMBURGER (AL PIATTO) CON PAPATINE FRITTE 15€
burgers (on a plate) with french fries
INSALATONE
INSALATA KICKS 12€
rucola con verdure alla griglia, olive, mozzarella di bufala DOP
rocket with grilled vegetables, olives, buffalo mozzarella
ESTATE 12€
fagiolini e patate, pomodorini, mais, tonno, cipolla rossa di tropea, olive, uovo sodo
green beans, cherry tomatoes, mais, tuna, red onion, olives, hen egg
GUSTOSA 12€
pollo e bacon, insalalta romana, crostini di pane e scaglie di grana DOP
chicken and bacon, salad, toasted bread and parmesan cheese shavings
CONTORNI
INSALATA VERDE 5€
green salad
INSALATA MISTA 6€
insalata mista, carote, mais, pomodoti
mixed salad, corrots, mais, tomatoes
VERDURE GRIGLIATE 8€
Peperoni, melanzane, zucchine
grilled peppers, eggplant, zucchini
PATATINE FRITTE 4€
french fries
PIZZE DOLCI
NUTELLA 10€
nutella e zucchero a velo
nutella and powdered sugar
LA BRONTE 12€
nutella, creama di pistacchio e granella di pistacchio
nutella and pistachio cream and pistachio grains
DOLCI
TIRAMISÙ 6€
PASTIERA 6€
TORTA NOCCIOLA E NUTELLA 6€
SORBETTO 6€
CRÈME CARAMEL 6€
CREMA CATALANA 6€
PANNA COTTA Cooked cream 6€
FRUTTA
ANANAS Pineapple 7€
FRAGOLE Strawberry 7€
BIRRA ARTIGIANALE
Maltus Faber® è un micro birrificio di Genova dedicato alla produzione di birra artigianale ad alta fermentazione, non pastorizzata e quindi ancora “viva, sana e genutina”
Formato 33cl – 6,50€ / 75cl 14,00€
Bianca: Blanche
COLORE:biondo
GRADI: 4,7%
Amber Ale: Amarican Pale Ale
COLORE:ambrato scarico
GRADI: 5,6%
Saison: Belgian Saison
COLORE:biondo
GRADI: 5,6%
Blonde hop: Belgian Blonde IPA
COLORE:biondo
GRADI: 5,6%
Ambrata: Belgian Speciality Ale
COLORE: ambrato
GRADI: 7%
Cippa l’IPA: IPA
COLORE: ramato
GRADI: 7%
Triple: Belgian Triple
COLORE: ambrato scarico
GRADI: 8%
Brune: Belgian dubble
COLORE: scuro
GRADI: 8%
Ichnusa non filtrata alla spina – 20cl 4,00€ / 40cl 6,00€
Moretti Bianca alla spina – 20cl 4,00€ / 40cl 6,00€
Birra analcolica bottiglia 33cl – €5,00€
Birra senza glutine bottiglia 33cl – 5,00€
BIANCHI
LIGURI
Vermentino Portofino DOC “Fliscano” – €22
La Ricolla
Vermentino Colli di Luni DOC “Oro d’Isée” – €22
Cantine Federici
Vermentino “Bonazolae” Colline di Levanto DOP – €40
Cà du Ferrà
Vermentino Colline di Levanto DOP “Luccicante” – €45
Cà du Ferrà
Pigato Riviera Ligure Ponente DOC “Il Canneto” – €22
Cascina Praiè
Pigato Riviera Ligure Ponente DOC “Le Cicale” – €26
Cascina Praiè
Bianchetta Genovese Portofino DOC “I Due Vigneti” – €22
La Ricolla
Cinque Terre Bianco DOC – € 26
Cantina Cinque Terre
“Bonazolae” Colline di Levanto Bianco DOP – €40
Cà du Ferrà
Albarola Colli di Luni DOC – €26
Cantine Lunae
Lumassima Frizzante (non filtrato) “MaRì” Colline Savonesi IGT – €22
Cascina Praiè
Vermentino Riviera Ligure Ponente DOC 37,5 cl – €14
Terrae
Pigato Riviera Ligure Ponente DOC 37,5 cl– €14
Terrae
PIEMONTESI
Roero Arneis DOCG “Anterisio” – €22
Cascina Chicco
Gavi DOCG – €24
Villa Sparina
TRENTINI
Gewürztraminer DOC Alto Adige – €24
Castel Sallegg
Sauvignon DOC Alto Adige “Maxime” – €28
Unterhofer
VENETI
Pinot Grigio DOP Venezia – € 20
S. Osvaldo
CAMPANI
Greco di Tufo DOCG – €25
Mastroberardino
Fiano di Avellino DOCG – €25
Mastroberardino
Falanghina del Sannio DOC – €22
Mastroberardino
FRIULANI
Ribolla gialla “Vinnae” IGT – € 35
Jermann
Sauvignon “Venezia Giulia” IGT – € 40
Jermann
“Vintage Tunina” – € 85
Jermann
PUGLIESI
Chardonnay Puglia IGT – € 22
Tormaresca
UMBRIA
Chardonnay Umbria IGT “Bramito della Sala” – € 28
Antinori
SICILIANI
“La segreta” Il Bianco, Sicilia DOC – €22
Planeta
LE BOLLICINE
Prosecco DOC Treviso Millesimato, Bollicina – € 22
Metodo Charmat – Extra Dry (VENETO)
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Belcanto – € 25
Metodo Charmat – Brut (VENETO)
Franciacorta “Mia Dusat” DOCG Franca Contea – € 32
Metodo Classico – Dosaggio Zero (LOMBARDIA)
Franciacorta Lenza DOCG – €40
Metodo Classico – Extra Brut (LOMBARDIA)
Franciacorta “Cuvée Prestige” Ca’ del Bosco – € 55
Metodo Classico – Brut (LOMBARDIA)
Franciacorta Rosé DOCG “Monique” -€ 40
Lo Sparviere (LOMBARDIA)
Cuvée Zero Rosé, Cascina Chicco – € 35
Metodo Classico – Extra Brut (PIEMONTE)
“Blanc de Blancs”, Tenuta Scarpa Colombi – € 35
Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese – Brut (LOMBARDIA)
Champagne Esterlin – € 50
Brut Éclat (FRANCIA)
Champagne AR Lenoble – €60
Brut Nature (FRANCIA)
Champagne Moët & Chandon – € 70
Brut (FRANCIA)
Champagne Billecart Salmon – € 75
Brut Réserve (FRANCIA)
Champagne Ruinart – € 90
Brut (FRANCIA)
VINO SFUSO DELLA CASA bianco/rosso
1/4lt 3,50€ – 1/2lt 7,00€ – 1lt 14,00€
ROSATI
Vermentino Rosato “Sempiternus” Liguria Levante IGT – €22
Cantine Federici
Ciliegiolo Golfo del Tigullio DOC – €20
Bisson
“Bullezzumme” Rosato Frizzante – €18
Bruzzone
Rosato IGT – € 26
Fattoria Rignana
Scalabrone” Bolgheri rosato DOC – €28
Antinori
“Donnadele” Rosato Puglia IGP – €20
Longo
“Calafuria” Rosato Salento IGP – €25
Tormaresca
ROSSI
LIGURI
“Toseo” Portofino rosso – € 22
La Ricolla
Rossese di Dolceacqua DOC – € 22
E Prie
Rossese di Dolceacqua Superiore DOC “Luvaira” – € 28
Tenuta Anfosso
Colli di Luni Rosso DOC – € 22
Cantine Lunae
Granaccia Riviera Ligure Ponente DOC – € 24
Innocenzo Turco
Ormeasco di Pornassio Superiore DOC – € 24
Cascina Nirasca
Rossese Riviera Ligure Ponente DOC 37,5 cl – € 14
Terrae
PIEMONTESI
Barbaresco DOCG – €36
Ronchi
Barbera d’Asti Superiore DOCG – €20
F.lli Picchio
Langhe Nebbiolo DOC – €26
Cascina Ballarin
Barolo DOCG – €55
Cascina Ballarin
TRENTINI
Pinot Nero DOC Alto Adige – €24
Castel Sallegg
Pinot Nero DOC Alto Adige – €43
Franz Haas
Schiava Nobile St. Magdalener DOC Südtiroler “Artis” – €26
Unterhofer
EMILIANI
Lambrusco di Sorbara DOC secco – €20
Riò
VENETI
Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore “Le Morete” – €25
Manara
Amarone della Valpolicella DOCG Classico “Corte Manara” – €45
Manara
TOSCANI
Chianti Classico DOCG – €26
Fattoria Rignana
Chianti Classico Riserva DOCG – €38
Fattoria Rignana
Nobile di Montepulciano DOCG – €30
Tenuta Gracciano della Seta
“Il Bruciato” Bolgheri DOC – €45
Antinori
Rosso di Montalcino DOC – €28
Cantina Montalcino
Brunello di Montalcino DOCG -€50
Cantina Montalcino
Chianti “Leonardo” DOCG – €18
Cantina Leonardo
Chianti “Leonardo” 37,5 cl DOCG – €14
Cantina Leonardo
CAMPANI
Irpinia Aglianico DOC – €24
Mastroberardino
PUGLIESI
Primitivo di Manduria DOP Vitti – €22
S. Marzano
SICILIANI
“La segreta” Il Rosso, Sicilia DOC– 22€
Planeta
VINI DOLCI
Moscato d’Asti DOCG – € 20
Ca’ Bianca (PIEMONTE)
Recioto della Valpolicella DOCG Classico “Moronalto” – € 32
Manara (VENETO)
Passito Sicilia IGP 37,5cl – € 25
Colosi (SICILIA)
SPIRITS
BIBITE
Acqua Chiara – 0.5lt – €2,00
Acqua Chiara – 0.75lt – €2,50
Acqua San Pellegrino – Panna 75cl in vetro – €3,00
Bibite coca cola, fanta, coca zero 33cl in vetro– €4,00
Bibite biologiche Galvanina in vetro 35,5cl – €4,50
Chinotto, gassosa, cedrata – 20cl ginger ale, ginger beer
Estathé al limone, pesca 25cl in vetro – €4,00
Niasca di Portofino in vetro 25cl – €4,50
limonata, mandarinata del Tigullio, tonica, Festivo Portofino
Succhi di frutta 20cl in vetro – €4,50
pera williams, pesca, albicocca, ananas, ACE
Caffè – €2,00
coffee
Decaffeinato – €2,50
decaffeinated coffee
Caffè corretto – €3,00
fortified coffee
KICKS SPRITZ – €7,00
Spritz Aperol
aperol, spumante, top soda, arancia
Spritz Portofino
liquore al basilico, limonata Niasca Portofino,basilico
Spritz genovese
asinello, spumante, top soda, basilico
Spritz hugo
spumante, sciroppo di sambuco, lime, menta, top soda
Spritz campari
spumante, campari, top soda, arancia
Spritz Moveruth
vermouth, ginger beer, arancia
GIN TONIC – €10,00
Gin Hendrick’s
Gin Mare
Bomaby
Gin zafferano
Tanqueray
Ondina
Ginuensis
Gino Bio
gin agricolo Eva
GRAPPE LIGURI – €4,50
Grappa di Bianchetta Genovese “Bunassa”
Grappa di Ciliegiolo “Treipaexi”
Grappa di Vermentino “La Superba”
Grappa barrique – 7,00€
AMARI LIGURI – €4,00
Amaro “Camatti”
Amaro di “Santa Maria al Monte”
Amaro Bio “Rheum”
Amaro “Soarè”
LIQUORI LIGURI – €4,00
Liquore al basilico – Casazza (Santa Margherita Ligure)
Liquore alle rose “Rosolio” – Casazza (Santa Margherita Ligure)
Liquore di Erba Luisa – Casazza (Santa Margherita Ligure)
Liquore al basilico di Prà “U Baxeico” – Bruzzone (Genova)
Liquore al limone della Liguria “U Limunin” – Bruzzone (Genova)
Liquore al chinotto di Savona “U Chinotto”– Bruzzone (Genova)
Liquore di Erba Luisa della Valpolcevera “Lalla Luisa” – Bruzzone (Genova)
Liquore alla liquirizia “U Recànisso”– Bruzzone (Genova)
Liquore con nocciole misto Chiavari “Levantello” – Bruzzone (Genova)
Liquore con ciliegie di S.Olcese “La Morona” – Bruzzone (Genova)
Liquore all’arancio di Finale Ligure “U Pernambucco” – Bruzzone (Genova)
Liquore Bio ai fiori di camomilla – Origine (Cengio)
Liquore Bio al caffè 100% arabica – Origine (Cengio)
Liquore Bio allo zenzero – Origine (Cengio)
Liquore al cioccolato – Spirits House (Genova)
WHISKY
J & B – €6,00
Blended Scozia
Glen Grant 5y – €6,00
single malt, speyside Scozia
Jameson 5y – €6,00
Irish
Scapa Skiren – €7,00
Single malt, Isole Orcadi, Scozia
Laphroaig 10y – €8,00
Single malt, Islay Scozia
Oban 14y – €8,00
Single malt, Lowlands Scozia
Lagavulin 16y- €8,00
Single malt, Islay Scozia
Wild Turkey 81 – €6,00
Bourbon
Jack Daniel’s – €6,00
Tennessee
Chivas Regal – €6,00
RUM
Rum Bumbu – €6,00
Isole Babardos
Rum Bumbo XO – €6,00
Panama
Rum Barcelon Imperial – €8,00
Rep. Dominicana
VODKA
Absolut – €4,00
Svezia
Bio Origine – €5,00
Italia
Belvedere – €7,00
Polonia
Grey Groose – €8,00
Francia