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LE NOSTRE PROPOSTE

 MARGHERITA € 8.00
pomodoro, mozzarella, basilico
tomato, mozzarella, basil

DIAVOLA “SLOW FOOD” € 12.00
pomodoro, mozzarella, salsiccia rossa piccante di Castelpoto (Presìdio Slow Food), filetti di peperoncino
tomato, basil, mozzarella, spicy red sausage, chilli fillets

NORMA € 12.00
pomodoro, fior di latte, melanzane fritte, basilico e scaglie di ricotta siciliana infornata
tomato, mozzarella, fried aubergines, basil and baked Sicilian ricotta flakes

BURRATA E NDUJA € 12.00
pomodoro, provola affumicata, pomodorini, n’duja, basilico e burrata pugliese
tomato dop, smoked provola, cherry tomatoes, nduja, basil, mozzarella “burrata”

BURRATA MORTADELLA E PISTACCHIO € 12.00
Burrata, mortadella igp, granella di pistacchi
mozzarella Burrata, mortadella igp, chopped pistachios

PORTOFINO € 12.00
pomodoro, pesto, pomodorini rossi del Piennolo dop, burrata, prosciutto crudo di Parma dop
tomato, pesto sauce, cherry tomatoes dop, mozzarella “burrata”, Parma ham dop

PORCINI E BURRATA € 12.00
pomodoro, pancetta, pomodorini, funghi porcini, burrata pugliese
tomato, bacon, cherry tomato, porcini mushrooms, mozzarella “burrata”

SPACCANAPOLI € 12.00
mozzarella di bufala campana dop, basilico, pomodorini rossi del Vesuvio dop, pomodorini gialli del Vesuvio, ricotta
buffalo mozzarella dop, basil, cherry red tomatoes, cherry yellow tomatoes, ricotta cheese

VERACE € 12.00
pomodoro, mozzarella di bufala campana dop, origano di montagna, acciughe del Mar di Cantabrico
tomato, buffalo mozzarella, oregano, anchovies

CETARA € 12.00
schiacciata con pomodoro giallo a pacchetelle, pomodorini semi-dry del Vesuvio dop, origano, basilico, capperi di Salina, olive di Caiazzo, burratina, colatura di alici di Cetara “Presìdio Slow Food”
white flatbread pizza with yellow tomato, semi-dry cherry tomatoes, oregano, basil, capers, olives, burratina, anchovy sauce

COTTO DI CULATELLO  € 13.00
provola affumicata, dopo cottura cotto di culatello e scaglie di grana padano DOP
smoked provola and after cooking: cooked ham culatello and flakes of Grana Padano DOP

POMOD’ORO € 14.00
mozzarella di bufala campana dop, pomodorini gialli del Piennolo, pesto di pistacchio, burrata, acciughe del Mar di Cantabrico
buffalo mozzarella dop, yellow cherry tomato, pistachio sauce, mozzarella “Burrata”, anchovies

CRISOMMOLA € 12.00
mozzarella di bufala campana dop, blu di bufala, basilico, ricotta, noci e
composta di Albicocca del Vesuvio “Presìdio Slow Food”
buffalo mozzarella, buffalo blue, basil, ricotta, walnuts and apricot compote

CERASA € 12.00
mozzarella di bufala campana DOP, blu di bufala, composta di ciliegie del Monte Somma, prosciutto crudo di Parma DOP e grattata di zenzero
buffalo mozzarella, buffalo blue, cherry compote, raw ham and grated ginger

QUATTRO FORMAGGI CAMPANA € 12.00
pomodoro, mozzarella di bufala campana dop, provola affumicata, blu di bufala e scaglie di provolone del Monaco dop
tomato, buffalo mozzarella, smoked provola, buffalo blue and flakes of provolone

PARAGGI € 12.00
stracchino e fuori cottura: pesto genovese e prosciutto cotto Alta Qualità
stracchino and after cooking: Genoese pesto and High Quality cooked ham

SALMONE E BURRATA € 12.00
provola affumicata, salmone e burrata pugliese
smoked provola, salmon, mozzarella burrata

BURRATINA € 12.00
pomodoro, basilico, pomodorini rossi del Vesuvio dop, burratina
tomato, cherry tomatoes, mozzarella “burrata”

TONNARA € 12.00
mozzarella, pomodorini gialli del Vesuvio, filetti di tonno e cipolla rossa di Tropea
mozzarella fior di latte, cherry yellow tomato, tuna fillet, red onion

MARGHERITA “AFFUMICATA” € 12.00
pomodoro, provola affumicata, basilico, scaglie di Provolone del Monaco dop
tomato, smoked provola, basil, provolone cheese dop shavings

ACCIUGHE E N’DUJA € 12.00
mozzarella di bufala campana dop, pomodori rossi del Piennolo dop, basilico, n’duja e acciughe di Cetara
buffalo mozzarella, tomatoes, basil, spicy salami “n’duja”, anchovies

SALAMELLA € 12.00
mozzarella, pomodorini rossi del Piennolo dop, friarielli napoletani, salsiccia
mozzarella fior di latte, cherry tomatoes, broccoli, salami

SCAROLA € 12.00
provola affumicata, scarole saltate con capperi e olive, acciughe di Cetara
smoked provola, escarole sautéed with capers and olives, anchovies

PARTENOPEA € 12.00
provola affumicata, pomodorini gialli del Vesuvio, crema di carciofi, burrata
smoked provola, cherry yellow tomatoes, artchokies cream, mozzarella “burrata”

LA VEGANA € 12.00
schiacciata con zucchine grigliate e in uscita creme di: peperoni, olive, carciofi
unleavened white pizza with grilled zucchine, outgoing creams of: peppers, olives, artichokes

SFIZIOSA € 12.00
provola affumicata, stracchino, acciughe, olive, capperi, pomodorini secchi
smoked provola, soft cheese, anchovies, olives, cappers, dried cherry tomatoes

TIGULLIO € 11.00
stracchino, pesto, parmigiano reggiano dop, pomodorini
soft cheese, pesto sauce, parmesan dop, cherry tomatoes

SANTA € 12.00
stracchino, rucola, prosciutto crudo di Parma dop, scaglie di grana dop
soft cheese, rocket, Parma ham dop, cheese parmesan shavings dop

KICKS € 12.00
schiacciata con in uscita: mozzarella di bufala campana dop, prosciutto crudo di Parma dop, pomodorini
unleavened white pizza with outgoing: bufala mozzarella dop, Parma ham dop, cherry tomatoes

ORO VERDE € 12.00
schiacciata con in uscita: burrata, pesto di pistacchio e granella di pistacchio
unleavened white pizza with outgoing: burrata cheese, pistachio sauce, pistachio grain

FOCACCIA AL FORMAGGIO TIPO RECCO  9.00€

FOCACCIA CON PESTO 10.00€

FOCACCIA CON PROSCIUTTO COTTO 10.00€

PIZZATA 10.00€

ANTIPASTI

INSALATA DI MARE TIEPIDA 15€
Calamari*, cozze, vongole, gamberetti*
warm seafood salad with: squids, mussels, clambs, shrimps

POLPO* ALLA CATALANA 20€
Catalan-style octopus

BURRATINA E ACCIUGHE SALATE SICILIANE  15€
Burratina and sicilian salted anchovies

CRUDO E BUFALA 15€
Parma ham DOP, buffalo mozzarella

CAPRESE CON BUFALA CAMPANA 14€
bufala campana DOP, pomodoro, basilico
buffalo mozzarella DOP, tomatoes, basil

CRUDO E MELONE 15€
Parma ham DOP and melon

PRIMI PIATTI 

SPAGHETTO ALLE VONGOLE VERACI E POMODORINI GIALLI 16€
spaghetti with clams and cherry yellow tomatoes

SPAGHETTO ALLO SCOGLIO 16€
cozze, volngole, scampi*, gamberi*, calamari*, pomodoro
spaghetti with mussels, clams, prawns, shrimps, squids, tomato

RAVIOLI DI PESCE 16€
stuffed ravioli with fish

TROFIE AL PESTO 14€
basilico di Prà, olio EVO, aglio, pinoli, parmigiano-reggiano DOP
Trofie with pesto, basil sauce, EVO oil, garlic, pinenuts, parmesan cheese DOP

PANSOTTI IN SALSA DI NOCE 14€
pasta stuffed with ricotta cheese and erbs in sauce of: walnuts, oli, bread soaked in milk, marjoram

SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE 14€
spaghetti with meat sauce

CALAMARATA GAMBERI E ZUCCHINE  16€
gamberi*, panna, zafferano, zucchine, curry
pasta calamarata with shrimp, cream, zafferano, zucchini, curry

PACCHERI SANTA MARGHERITA 16€
gamberi*, totani*, asparagi, pomodorini freschi
pasta “paccheri” with prawns, squids, asparagus, cherry tomatoes

SECONDI DI PESCE 

GRIGLIATA MISTA DI PESCE  30€
orata o branzino, cozze, scampi*, gamberoni*, calamari*
brims or sea bass, mussels, shrimps, prawns, squids

PESCE ALLA LIGUERE CON PATATE E PINOLI 28€
baked fish with potatoes, olives and pinenuts

PESCATO DEL GIORNO ALLA LIGURE 32€
con patate olive e pinoli
catch of the day baked fish with potatoes, olive and pinenuts

FRITTO MISTO 23€
scampi*, calamari*, acciughe, gamberoni*
prawns, squids, anchovies, shrimps fried

COZZE ALLA MARINARA 14€
muscoli di mare marinati con aglio e prezzemolo
marinated sea mussels with garlic and parsley

CALAMARI* AI FERRI 16€
grilled squids

SECONDI DI CARNE 

FILETTO DI MANZO  28€
alla griglia, al pepe verde o al gorgonzola
beef fillet: grilled, green pepper or gorgonzola cheese

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA 23€
sliced beef with rocket and parmesan cheese

COTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATINE FRITTE 15€
breaded cutlet fried with french fries

TAGLIATA DI POLLO CON RUCOLA E GRANA 15€
sliced chicken with rocket and parmesan cheese

HAMBURGER (AL PIATTO) CON PAPATINE FRITTE 15€
burgers (on a plate) with french fries

INSALATONE

INSALATA KICKS 12€
rucola con verdure alla griglia, olive, mozzarella di bufala DOP
rocket with grilled vegetables, olives, buffalo mozzarella

ESTATE 12€
fagiolini e patate, pomodorini, mais, tonno, cipolla rossa di tropea, olive, uovo sodo
green beans, cherry tomatoes, mais, tuna, red onion, olives, hen egg

GUSTOSA  12€
pollo e bacon, insalalta romana, crostini di pane e scaglie di grana DOP
chicken and bacon, salad, toasted bread and parmesan cheese shavings

CONTORNI

INSALATA VERDE 5€
green salad

INSALATA MISTA 6€
insalata mista, carote, mais, pomodoti
mixed salad, corrots, mais, tomatoes

VERDURE GRIGLIATE  8€
Peperoni, melanzane, zucchine
grilled peppers, eggplant, zucchini

PATATINE FRITTE  4€
french fries

 

PIZZE DOLCI

NUTELLA  10€
nutella e zucchero a velo
nutella and powdered sugar

LA BRONTE 12€
nutella, creama di pistacchio e granella di pistacchio
nutella and pistachio cream and pistachio grains

DOLCI

TIRAMISÙ 6€

PASTIERA 6€

TORTA NOCCIOLA E NUTELLA 6€

SORBETTO 6€

CRÈME CARAMEL 6€

CREMA CATALANA 6€

PANNA COTTA Cooked cream 6€

FRUTTA

ANANAS Pineapple 7€

FRAGOLE Strawberry 7€

BIRRA ARTIGIANALE

Maltus Faber® è un micro birrificio di Genova dedicato alla produzione di birra artigianale ad alta fermentazione, non pastorizzata e quindi ancora “viva, sana e genutina”

Formato 33cl – 6,50€ / 75cl 14,00€

Bianca: Blanche

COLORE:biondo

GRADI: 4,7%

Amber Ale: Amarican Pale Ale

COLORE:ambrato scarico

GRADI: 5,6%

Saison: Belgian Saison

COLORE:biondo

GRADI: 5,6%

Blonde hop: Belgian Blonde IPA

COLORE:biondo

GRADI: 5,6%

Ambrata: Belgian Speciality Ale

COLORE: ambrato

GRADI: 7%

Cippa l’IPA: IPA

COLORE: ramato

GRADI: 7%

Triple: Belgian Triple

COLORE: ambrato scarico

GRADI: 8%

Brune: Belgian dubble

COLORE: scuro

GRADI: 8%

 

 

Ichnusa non filtrata alla spina – 20cl 4,00€ / 40cl 6,00€

Moretti Bianca alla spina – 20cl 4,00€ /  40cl 6,00€

 

Birra analcolica bottiglia 33cl – €5,00€

Birra senza glutine bottiglia 33cl – 5,00€

 

 

 

BIANCHI

LIGURI

Vermentino Portofino DOC “Fliscano” – €22
La Ricolla

Vermentino Colli di Luni DOC “Oro d’Isée” – €22
Cantine Federici

Vermentino “Bonazolae” Colline di Levanto DOP – €40
Cà du Ferrà

Vermentino Colline di Levanto DOP “Luccicante” – €45
Cà du Ferrà

Pigato Riviera Ligure Ponente DOC “Il Canneto” – €22
Cascina Praiè

Pigato Riviera Ligure Ponente DOC “Le Cicale” – €26
Cascina Praiè

Bianchetta Genovese Portofino DOC “I Due Vigneti” – €22
La Ricolla

Cinque Terre Bianco DOC € 26
Cantina Cinque Terre

“Bonazolae” Colline di Levanto Bianco DOP – €40
Cà du Ferrà

Albarola Colli di Luni DOC – €26
Cantine Lunae

Lumassima Frizzante (non filtrato) “MaRì” Colline Savonesi IGT – €22
Cascina Praiè

Vermentino Riviera Ligure Ponente DOC 37,5 cl – €14
Terrae

Pigato Riviera Ligure Ponente DOC 37,5 cl€14
Terrae

PIEMONTESI

Roero Arneis DOCG “Anterisio” – €22
Cascina Chicco

Gavi DOCG – €24
Villa Sparina

TRENTINI

Gewürztraminer DOC Alto Adige – €24
Castel Sallegg

Sauvignon DOC Alto Adige “Maxime” – €28
Unterhofer

VENETI

Pinot Grigio DOP Venezia – € 20

S. Osvaldo

CAMPANI

Greco di Tufo DOCG – €25
Mastroberardino

Fiano di Avellino DOCG – €25
Mastroberardino

Falanghina del Sannio DOC – €22
Mastroberardino

FRIULANI

Ribolla gialla “Vinnae” IGT – € 35
Jermann

Sauvignon “Venezia Giulia” IGT – € 40
Jermann

“Vintage Tunina” – € 85
Jermann

PUGLIESI

Chardonnay Puglia IGT – € 22

Tormaresca

UMBRIA

Chardonnay Umbria IGT “Bramito della Sala” – € 28

Antinori

SICILIANI

“La segreta” Il Bianco, Sicilia DOC – €22
Planeta

 

LE BOLLICINE

Prosecco DOC Treviso Millesimato, Bollicina – € 22
Metodo Charmat – Extra Dry (VENETO)

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Belcanto – € 25
Metodo Charmat – Brut (VENETO)

Franciacorta “Mia Dusat” DOCG Franca Contea – € 32
Metodo Classico – Dosaggio Zero (LOMBARDIA)

Franciacorta Lenza DOCG – €40
Metodo Classico – Extra Brut (LOMBARDIA)

Franciacorta “Cuvée Prestige” Ca’ del Bosco – € 55
Metodo Classico – Brut (LOMBARDIA)

Franciacorta Rosé DOCG “Monique” -€ 40
Lo Sparviere (LOMBARDIA)

Cuvée Zero Rosé, Cascina Chicco – € 35
Metodo Classico – Extra Brut (PIEMONTE)

“Blanc de Blancs”, Tenuta Scarpa Colombi – € 35
Metodo Classico dell’Oltrepò Pavese – Brut (LOMBARDIA)

Champagne Esterlin – € 50
Brut Éclat (FRANCIA)

Champagne AR Lenoble – €60
Brut Nature (FRANCIA)

Champagne Moët & Chandon – € 70
Brut (FRANCIA)

Champagne Billecart Salmon – € 75
Brut Réserve (FRANCIA)

Champagne Ruinart – € 90

Brut (FRANCIA)

 

 

VINO SFUSO DELLA CASA bianco/rosso
1/4lt 3,50€ – 1/2lt 7,00€ – 1lt 14,00€

 

ROSATI

Vermentino Rosato “Sempiternus” Liguria Levante IGT – €22
Cantine Federici

Ciliegiolo Golfo del Tigullio DOC – €20
Bisson

“Bullezzumme” Rosato Frizzante – €18
Bruzzone

Rosato IGT – € 26 
Fattoria Rignana

Scalabrone” Bolgheri rosato DOC – €28
Antinori

“Donnadele” Rosato Puglia IGP – €20
Longo

“Calafuria” Rosato Salento IGP – €25
Tormaresca

 

ROSSI

LIGURI

“Toseo” Portofino rosso – € 22
La Ricolla

Rossese di Dolceacqua DOC – € 22
E Prie

Rossese di Dolceacqua Superiore DOC “Luvaira” – € 28
Tenuta Anfosso

Colli di Luni Rosso DOC – € 22
Cantine Lunae

Granaccia Riviera Ligure Ponente DOC – € 24
Innocenzo Turco

Ormeasco di Pornassio Superiore DOC – € 24
Cascina Nirasca

Rossese Riviera Ligure Ponente DOC 37,5 cl – € 14
Terrae

PIEMONTESI

Barbaresco DOCG – €36
Ronchi

Barbera d’Asti Superiore DOCG – €20
F.lli Picchio

Langhe Nebbiolo DOC – €26
Cascina Ballarin

Barolo DOCG – €55
Cascina Ballarin

TRENTINI

Pinot Nero DOC Alto Adige – €24
Castel Sallegg

Pinot Nero DOC Alto Adige – €43
Franz Haas

Schiava Nobile St. Magdalener DOC Südtiroler “Artis” – €26
Unterhofer

EMILIANI

Lambrusco di Sorbara DOC secco – €20
Riò

VENETI

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore “Le Morete” – €25
Manara

Amarone della Valpolicella DOCG Classico “Corte Manara” – €45
Manara

TOSCANI

Chianti Classico DOCG – €26 
Fattoria Rignana

Chianti Classico Riserva DOCG – €38 
Fattoria Rignana

Nobile di Montepulciano DOCG – €30
Tenuta Gracciano della Seta

“Il Bruciato” Bolgheri DOC – €45
Antinori

Rosso di Montalcino DOC – €28
Cantina Montalcino

Brunello di Montalcino DOCG -€50
Cantina Montalcino

Chianti “Leonardo” DOCG – €18
Cantina Leonardo

Chianti “Leonardo” 37,5 cl DOCG – €14
Cantina Leonardo

CAMPANI

Irpinia Aglianico DOC – €24
Mastroberardino

PUGLIESI

Primitivo di Manduria DOP Vitti – €22
S. Marzano

SICILIANI

“La segreta” Il Rosso, Sicilia DOC–  22€
Planeta

 

VINI DOLCI

Moscato d’Asti DOCG – € 20
Ca’ Bianca (PIEMONTE)

Recioto della Valpolicella DOCG Classico “Moronalto” – € 32
Manara (VENETO)

Passito Sicilia IGP 37,5cl – € 25
Colosi (SICILIA)

SPIRITS

BIBITE

Acqua Chiara – 0.5lt – €2,00

Acqua Chiara – 0.75lt – €2,50

Acqua San Pellegrino – Panna 75cl in vetro – €3,00

Bibite coca cola, fanta, coca zero 33cl in vetro€4,00

Bibite biologiche Galvanina in vetro 35,5cl  – €4,50
Chinotto, gassosa, cedrata – 20cl ginger ale, ginger beer

Estathé al limone, pesca 25cl in vetro – €4,00

Niasca di Portofino in vetro 25cl €4,50
limonata, mandarinata del Tigullio, tonica, Festivo Portofino

Succhi di frutta 20cl in vetro – €4,50
pera williams, pesca, albicocca, ananas, ACE

Caffè€2,00
coffee

Decaffeinato – €2,50
decaffeinated coffee

Caffè corretto – €3,00
fortified coffee

KICKS SPRITZ – €7,00

Spritz Aperol 
aperol, spumante, top soda, arancia

Spritz Portofino
liquore al basilico, limonata Niasca Portofino,basilico

Spritz genovese 
asinello, spumante, top soda, basilico

Spritz hugo
spumante, sciroppo di sambuco, lime, menta, top soda

Spritz campari
spumante, campari, top soda, arancia

Spritz Moveruth
vermouth, ginger beer, arancia

GIN TONIC – €10,00

Gin Hendrick’s

Gin Mare

Bomaby

Gin zafferano

Tanqueray

Ondina

Ginuensis

Gino Bio
gin agricolo Eva

 

GRAPPE LIGURI – €4,50

Grappa di Bianchetta Genovese “Bunassa”

Grappa di Ciliegiolo “Treipaexi”

Grappa di Vermentino “La Superba”

Grappa barrique – 7,00€

AMARI LIGURI – €4,00

Amaro “Camatti”

Amaro di “Santa Maria al Monte”

Amaro Bio “Rheum”

Amaro “Soarè”

LIQUORI LIGURI – €4,00

Liquore al basilico – Casazza (Santa Margherita Ligure)

Liquore alle rose “Rosolio” – Casazza (Santa Margherita Ligure)

Liquore di Erba Luisa – Casazza (Santa Margherita Ligure)

Liquore al basilico di Prà “U Baxeico” – Bruzzone (Genova)

Liquore al limone della Liguria “U Limunin” – Bruzzone (Genova)

Liquore al chinotto di Savona “U Chinotto”– Bruzzone (Genova)

Liquore di Erba Luisa della Valpolcevera “Lalla Luisa” –  Bruzzone (Genova)

Liquore alla liquirizia “U Recànisso”–  Bruzzone (Genova)

Liquore con nocciole misto Chiavari “Levantello” – Bruzzone (Genova)

Liquore con ciliegie di S.Olcese “La Morona” – Bruzzone (Genova)

Liquore all’arancio di Finale Ligure “U Pernambucco” – Bruzzone (Genova)

Liquore Bio ai fiori di camomilla – Origine (Cengio)

Liquore Bio al caffè 100% arabica – Origine (Cengio)

Liquore Bio allo zenzero – Origine (Cengio)

Liquore al cioccolato – Spirits House (Genova)

 

WHISKY

J & B – €6,00
Blended Scozia

Glen Grant 5y – €6,00
single malt, speyside Scozia

Jameson 5y – €6,00
Irish

Scapa Skiren – €7,00

Single malt, Isole Orcadi, Scozia

Laphroaig 10y – €8,00
Single malt, Islay Scozia

Oban 14y – €8,00
Single malt, Lowlands Scozia

Lagavulin 16y- €8,00
Single malt, Islay Scozia

Wild Turkey 81 – €6,00
Bourbon

Jack Daniel’s – €6,00
Tennessee

Chivas Regal – €6,00

RUM

Rum Bumbu – €6,00
Isole Babardos

Rum Bumbo XO – €6,00
Panama

Rum Barcelon Imperial – €8,00
Rep. Dominicana

 

VODKA

Absolut – €4,00
Svezia

Bio Origine – €5,00
Italia

Belvedere – €7,00
Polonia

Grey Groose – €8,00
Francia